Дом 52 м² на участке 7.5 сот.
1 850 000р
Дача 24 м² на участке 6 сот.
790 000р
Дом 100 м² на участке 15 сот.
1 950 000р
Коттедж 250 м² на участке 8 сот.
8 000 000р
Дача 45 м² на участке 5 сот.
900 000р
Дом 171 м² на участке 18 сот.
12 850 000р
Дом 110 м² на участке 19.5 сот.
4 990 000р
Коттедж 150 м² на участке 10 сот.
4 781 000р
Дом 100 м² на участке 5 сот.
1 700 000р
Дом 210 м² на участке 10 сот.
20 000р
Дом 150 м² на участке 12 сот.
5 000 000р
Дом 160 м² на участке 10 сот.
2 400 000р
Дача 41 м² на участке 6 сот.
850 000р
Дом 120 м² на участке 12 сот.
4 000 000р
Дом 186 м² на участке 30 сот.
6 000 000р
Дом 105 м² на участке 10 сот.
1 500 000р
Коттедж 220 м² на участке 9 сот.
13 200 000р
Дом 240 м² на участке 11 сот.
9 950 000р
Дача 60 м² на участке 8 сот.
1 450 000р
Дача 70 м² на участке 12 сот.
2 100 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 29