Внимание! Молочный фальсификат!

28 июля, 20:06
Рейтинг: 5

Информируем Вас о выявлении в обороте молочной продукции, не соответствующей требованиям ТР ТС.

1. Молочная продукция ООО «Дарт»юридический адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 7-а, офис 412, адрес производства: Тульская область, г. Ясногорск, ул. Советская, д. 23. В ходе контрольно-надзорных мероприятий, проведенных Управлениями Роспотребнадзора по Московской области и по Тульской области, установлено, что предприятие ООО «Дарт» по адресам, заявленным на этикетке, отсутствует. На сайте Управления Роспотребнадзора по Московской области размещена информация о предприятии – «фантоме» (письмо Управления Роспотребнадзора по Московской области от 01.06.2018 № 5803-01).

2. Сыр производителя ООО «Фудсити» ИНН 1831183267адрес: Удмуртская республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 256, офис 2. При проведении контрольно-надзорных мероприятийустановлено, что предприятие ООО «Фудсити» по адресу, заявленному на маркировке, отсутствует. В орган по сертификации продукции «Регламент-Тест» направлено письмо о прекращении действия декларации о соответствии, регистрационный номер ЕАЭС № RU Д-RU.AF47.B. 12058 от 01.03.2017 на сыры полутвердые производства ООО «Фудсити». На сайте Управления Роспотребнадзора по Московской области размещена информация о предприятии – «фантоме» (письмо Управления Роспотребнадзора по Московской области от 28.06.2018 №6912-01).

3. Молочная продукция ООО «Торговый Дом «Провиант» адрес: Московская область, Ленинский район, г. Видное, ул. Школьная, д.79а. В ходе контрольно-надзорных мероприятий, проведенных УправлениемРоспотребнадзора по Московской области, установлено, что производство ООО «Торговый Дом «Провиант» по адресу, заявленному на маркировке, отсутствует.На сайте Управления Роспотребнадзора по Московской области размещена информация о предприятии – «фантоме» (письмо Управления Роспотребнадзора по Московской области от 05.07.2018 №7114-01).

4. Молочная продукция СПК «Игнатово»адрес: Тульская область, Заокский район, д. Игнатово, приобретенная в онлайн магазине ООО «ГИПЕРГЛОБУС». В ходе контрольно-надзорных мероприятий, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Тульской области, установлено, что по адресу, заявленному на маркировке осуществляет деятельность ООО «СПК Игнатово», СПК «Игнатово» - несуществующее юридическое лицо. На сайте Управления Роспотребнадзора по Московской области размещена информация о предприятии – «фантоме» (письмо Управления Роспотребнадзора по Московской области от 05.07.2018 №7121-01).

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
«Единая Россия» запускает новый проект по поддержке региональных НКО
Совет Сторонников «Единой России» запускает новый проект по поддержке региональных НКО – Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ).
Рейтинг: 5
Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность по направлениям развития науки, технологий и техники
Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность по направлениям развития науки, технологий и техники
Рейтинг: 5
Поздравление бронничан с Днем города от руководителя исполнительного комитета Местного отделения партии «Единая Россия»
Уважаемые жители города Бронницы! Поздравляю вас с Днем города, 565-й годовщиной его первого упоминания в летописи!