Облачная погода и мороз до минус 8 градусов ожидаются в Московском регионе в среду

07 марта, 16:28
Рейтинг: 5
В канун Международного женского дня в Москве и в Подмосковье ожидается облачная погода с небольшим снегом, температура воздуха опустится до минус 8 градусов, сообщается на сайте «Метеовести».

«Днем в Москве и Подмосковье облачно, небольшой снег. Максимальная температура воздуха в столице минус 4 – минус 6 градусов, по области минус 3 – минус 8 градусов», - говорится в сообщении.

Также ожидается ветер юго-восточного направления со скоростью 4-9 метров в секунду. Относительная влажность воздуха - около 61%. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 744 миллиметров ртутного столба.

«Сегодня синоптическая ситуация в столичном регионе обусловится влиянием теплого атмосферного фронта, сопровождаемого шлейфом плотной облачности, осыпающейся незначительным очаговым снегом, при температурном фоне пока на 4-5 градусов ниже климатической нормы», - сообщается на сайте.

Синоптики отмечают, что за прошедшие сутки на базовой московской метеостанции ВДНХ осадков не было. Минимальная ночная температура воздуха в столице минус 10,1 градуса, разброс температур по региону составил от минус 9,1 градуса (Можайск) до минус 16,8 градуса (Павловский Посад).

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Бронницкие единороссы приняли участие в педагогической конференции
Актив Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в августовской конференции педагогов
Рейтинг: 5
В Бронницах 380 первоклашек
Депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов принял участие в общегородском родительском собрании в Бронницах
Рейтинг: 5
Как сделать осень максимально продуктивной?
Согласно статистике в России около 27% от общего числа бизнес-проектов создано женскими руками. Безусловно, женщины-предприниматели формируют особую ячейку общества, в которой тоже есть свои успешные лица.