Более 20 мусорных навалов устранили в 8 муниципалитетах Подмосковья за неделю

06 марта, 21:47
Рейтинг: 5

На минувшей неделе в Подмосковье устранили свыше 20 мусорных навалов и свалок, выявленных ранее в восьми муниципалитетах, сообщила во вторник начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

«Ускорили темпы ликвидации мусорных скоплений в Талдомским и Ленинском районах – за неделю устранено восемь мусорных навалов. Семь очаговых навалов устранено в городском округе Дзержинский, четыре очаговых навала удалили в Дмитрове, два в Кашире, и по одному в городских округах Серпухов, Одинцово и Серпуховском муниципальном районе», - сказала Витушева.

Она также напомнила, что 24 муниципалитета сохранили лидерство по уборке выявленных летом 2017 года свалок и на сегодняшний день полностью избавились от «прошлогоднего» мусора.

«На 100% выполнили задачу губернатора Московской области Андрея Воробьева по ликвидации мусорных свалок и навалов 24 муниципальных образования региона: городские округа Красногорск, Красноармейск, Егорьевск, Серпухов, Домодедово, Протвино, Павловский Посад, Жуковский, Пущино, Подольск, Звездный городок, Фрязино, Шаховская, Черноголовка, Электросталь, Электрогорск, Орехово-Зуево, Чехов, Краснознаменск, Молодежный, а также муниципальные районы Орехово-Зуевский, Щелковский, Пушкинский, Лотошинский и Волоколамский», - перечислила Витушева.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Бронницкие единороссы приняли участие в педагогической конференции
Актив Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в августовской конференции педагогов
Рейтинг: 5
В Бронницах 380 первоклашек
Депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов принял участие в общегородском родительском собрании в Бронницах
Рейтинг: 5
Как сделать осень максимально продуктивной?
Согласно статистике в России около 27% от общего числа бизнес-проектов создано женскими руками. Безусловно, женщины-предприниматели формируют особую ячейку общества, в которой тоже есть свои успешные лица.